La Nostra Storia
Barbarossa nasce dal desiderio di trasportare i propri clienti in un viaggio di sapori in perfetta armonia, tra ingredienti tipici e nuove specialità.

La nostra Storia
Dove tutto ha inizio
La nostra storia nasce dalla voglia di portare un pezzo di Napoli nel cuore del Valdarno, terra di schiacciate e focacce.
Barbarossa è nato per trasportare i propri clienti in quelle atmosfere suggestive capresi e delle maioliche della costiera.
Tutte le nostre pizze sono cotte nel forno progettato dalle mani sapienti di artigiani napoletani permettono di ottenere performance in termini di cottura e ritenzione di calore. Comunque, pezzi unici di artigianato napoletano.
La pasta della pizza è come una donna:
“va accarezzata, amata e coccolata”
Il Nostro Metodo
Da questo amore nasce il nostro impasto fatto con farine di alta qualità, la cui lievitazione di almeno 72 ore, rende la nostra pizza piacevole al palato, croccante e assolutamente digeribile!
Ore Lievitazione
Tipi Farine
%
Doppia Lievitazione Naturale
Ristorante pizzeria e non solo…
Sevizi Barbarossa
Aperti tutti i giorni
Barbarossa è aperto tutti giorni dalle 12:00 alle 14:30 e tutte le sere dalle 19:00 alle 22:30
Ambiente interno ed esterno
Da Barbarossa troverete un locale caldo ed accogliente ma anche un’esterno perfetto per le vostre cene estive nel mezzo della natura.
Forno a legna
Le nostre pizze sono lievitate naturalmente almeno 72 ore e cotte nel nostro forno a legna.
Cucina di pesce e carne
Il nostro menu comprende sia deliziosi piatti di pesce che piatti di carne, tipici della tradizione.
Specialità pizze
Con il nostro menu potrete scoprire le nostre pizze classiche, gourment, imbottite e fritte.
Piscina all'aperto
Barbarossa è circondato da un parco di 30000 mtq dotato di piscina olimpionica, piscina per bambini e zone relax.