La Nostra Storia

Barbarossa nasce dal desiderio di trasportare i propri clienti in un viaggio di sapori in perfetta armonia, tra ingredienti tipici e nuove specialità.

 

 

La nostra Storia

Dove tutto ha inizio

La nostra storia nasce dalla voglia di portare un pezzo di Napoli nel cuore del Valdarno, terra di schiacciate e focacce.

Barbarossa è nato per trasportare i propri clienti in  quelle atmosfere suggestive capresi e delle maioliche della costiera.

Tutte le nostre pizze sono cotte nel forno progettato dalle mani sapienti di artigiani napoletani permettono di ottenere performance in termini di cottura e ritenzione di calore. Comunque, pezzi unici di artigianato napoletano.

 

La pasta della pizza è come una donna: 
“va accarezzata, amata e coccolata”

Il Nostro Metodo

Da questo amore nasce il nostro impasto fatto con farine di alta qualità, la cui lievitazione di almeno 72 ore, rende la nostra pizza piacevole al palato, croccante e assolutamente digeribile!

Ore Lievitazione

Tipi Farine

%

Doppia Lievitazione Naturale

Ristorante pizzeria e non solo…

Sevizi Barbarossa

Aperti tutti i giorni

Barbarossa è aperto tutti giorni dalle 12:00 alle 14:30 e tutte le sere dalle 19:00 alle 22:30

Ambiente interno ed esterno

Da Barbarossa troverete un locale caldo ed accogliente ma anche un’esterno perfetto per le vostre cene estive nel mezzo della natura.

Forno a legna

Le nostre pizze sono lievitate naturalmente almeno 72 ore e cotte nel nostro forno a legna.

Cucina di pesce e carne

Il nostro menu comprende sia deliziosi piatti di pesce che piatti di carne, tipici della tradizione.

Specialità pizze

Con il nostro menu potrete scoprire le nostre pizze classiche, gourment, imbottite e fritte.

Piscina all'aperto

Barbarossa è circondato da un parco di 30000 mtq dotato di piscina olimpionica, piscina per bambini e zone relax.

Orari

LUNEDI – DOMENICA
12:00 – 14:30
19:00 – 22:30

TELEFONO
055 3986537